Краснодар,
ул. Стасова, д. 162,
офис 2

Режим работы
Пн.-Пт. с 9.00 до 18.00
сб, вс — выходные

8 (861) 299-91-75

Отправить заявку

Аренда мини погрузчика для выполнения различных видов работ

Строительный бум в Краснодарском крае спровоцировал ситуации, которые ранее не наблюдались при возведении зданий. Так, многие строительные площадки перенасыщены большим количеством специальной техники, при этом каждая единица рассчитана на выполнение лишь одной определенной задачи.

Для исправления такого положения многие стали пользоваться арендой спецтехники в Краснодаре, выполняющей большое количество работ за счет использования навесного оборудования. Одним из таких многофункциональных агрегатов является мини-погрузчик.

Преимущества использования мини-погрузчика

Мини-погрузчики отличаются компактностью и довольно небольшой массой, благодаря чему их можно использовать на довольно ограниченных пространствах. У любой из предложенных в нашем каталоге моделей прекрасная маневренность, что позволяет им выполнять ряд задач даже в самых труднодоступных местах.

Продуманная конструкция машины позволяет проводить замену навесного оборудования самим оператором, при этом особых усилий с его стороны не потребуется. Таким образом, аренда погрузчика сэкономит вам время на переоборудование, а деньги — на аренду прочих устройств, и при этом не нужно будет привлекать стороннюю рабочую силу. Мини-погрузчик может использоваться в качестве бульдозера и бетононасоса, гидромолота, крана и т.д.

Плюсы аренды мини-погрузчика

Очень многие компании давно сделали выбор в пользу использования арендованной техники. Это очень выгодно, ведь содержание собственного автопарка выльется в приличную копеечку. Так, строительная техника требует установку специально оборудованных боксов, проведения ТО и плановых ремонтных работ.

Всё это нерентабельно, т. к. влечет за собой значительный расход горюче-смазочных материалов и комплектующих, стоимость которых постоянно растёт. Кроме того, для обслуживания всей этой техники требуются опытные водители, механики, операторы и другой персонал.

Конечно, в разы проще и выгоднее забыть обо всех этих проблемах, арендуя необходимую спецтехнику у специализированных предприятий, которые сами обслуживают агрегаты и платят за них транспортный налог.